Savills A.Newman incendia el Circuito

Savills Aguirre Newman incendia el Circuito venciendo en la Carrera de Bomberos

Carrera de los Bomberos 2019Una de las nuevas empresas participantes de esta temporada mostró todo su potencial y batió a los favoritos consiguiendo la primera plaza y poniendo en peligro la lucha entre Credit Agricole y Knorr-Bremse. Con 6 corredores en meta y un magnífico ritmo de 4:17 el kilómetro Savills Aguirre Newman se llevó la victoria por delante de Credit Agricole que se tuvo que conformar con la segunda plaza y un ritmo medio de sus 9 corredores de 4:23/km. El pódium lo completó Arup que a pesar de contar con la baja del vigente campeón del circuito firmó un meritorio 4:41/km con 4 corredores cruzando la línea de meta.

Con este resultado el BEST 4 por el que se rige el circuito queda más emocionante aún con la incorporación de un nuevo candidato al título. Credit Agricole se mantiene líder con 499 puntos en sus 4 mejores carreras, Knorr-Bremse es segunda con 395 puntos en su BEST 4. Arup mantiene la tercera plaza y amenaza a Knorr con 350 puntos en 3 carreras, mientras que Savills Aguirre Newman apunta alto con 236 puntos en 2 carreras. Colectivos VIP y Self Bank cierran el ranking a la espera de resultados en las próximas citas. Además, General Dynamics completó la cita con varios corredores afrontando su primer 10k.

En el plano individual Carlos Martínez dio el triunfo a Credit Agricole siendo el único corredor capaz de bajar la barrera de los 40 minutos. Con un tiempo de 39:10 paró el crono y venció en el asfalto del Paseo del Prado. El triunfo no fue sencillo ya que los corredores de Savills le apretaron fuerte y completaron el resto de posiciones del podium con Carlos Ruiz Garma en segunda posición gracias a las bonificaciones por su condición de veterano y un tiempo de 41:57 y Diego Márquez de la Plata en tercera plaza con un 41:33 que le daba un magnífico ritmo de 4:09/km. La cuarta plaza la ocupó el corredor de Knorr Bremse con un tiempo de 43:18. Fernando Pérez contribuyó al triunfo de Savills con un tiempo de 43:22 consiguiendo la sexta plaza del ranking al colársele por bomnificaciones un gran François Rameau de Credit Agricole con un ritmo bonificado de 4:14/km. Sólo José Sierra de Arup consiguió parar el crono junto a los anteriores por debajo del 4:30/km pero las bonificaciones le relegaron a la décima plaza. César G. y Axel Fornieles de Credit Agricole, y Javier Sarrado de Savills le superaron gracias a sus magníficos tiempos y condición de veteranos.

En categoría femenina el triunfo fue para la corredora de Savills Aguirre Newman Teresa Gallardo quien con un gran tiempo de 53:39 superaba a la vigente campeona Christina Irwin que se quedaba a escasos 14 segundos del triunfo.

En el BEST 4 Carlos Martínez de Credit Agricole pone más tierra de por medio con sus seguidores gracias a su magnífico resultado, aunque quedando aún 4 carreras del circuito, con el actual campeón Rubén Mediavilla con 2 carreras por correr y la aparición de los corredores de Savills cualquier cosa puede pasar. Eso sí sin perder de vista los resultados de José Sierra (Arup) o César G.(Credit Agricole). La próxima cita la mítica Madrid Rock n´Roll del próximo 27 de abril.