Pistoletazo de salida al V Circuito

Madrid También Solidario 2019Después de las merecidas vacaciones, el V Circuito Running Empresas abrió el telón en una temporada 19/20 que se presenta más igualada que nunca como pudimos comprobar en la primera cita. La carrera popular Madrid También Solidario nos dejó una lucha atroz entre cuatro corredores que se decidió en la foto finish gracias a las bonificaciones por categoría. Aunque el mejor tiempo de la prueba fue para el corredor de Knorr Bremse Enrique M con una marca de 46:37, su condición de senior le privó de la victoria y es que los otros tres aspirantes al trono acumularon segundos como veteranos y le hicieron caer hasta la cuarta plaza.

El corredor de Credit Agricole Enrique Sánchez tuvo el honor de escribir su nombre como primer ganador de la temporada al parar el crono en un tiempo de 48:38 y restar 20 segundos como veterano D. Su ritmo/ranking de 4:32  le llevó a sumar un total de 118 puntos e imponerse en un igualado duelo a Óscar Díaz de Knorr Bremse. Pese a que Óscar cruzó la meta con un tiempo de 47:55, su rango de veterano B le hizo restar solo 10 segundos y establecer su primer ritmo/ranking de la temporada en 4:37, solo cinco segundos más que el vencedor. Tercero fue Avelino Abellás (Credit Agricole), que se quedó a dos segundos en el ritmo/ranking de la segunda plaza después de firmar una marca de 50:35 y beneficiarse de los 25 segundos que le da su condición de veterano E.

Solo por un segundo se quedó fuera Enrique M pese a gozar de la mejor marca y ya más lejos aparecieron en meta la ganadora del pasado Circuito femenino Christina Irwin con un tiempo de 55:49 y Juan Ignacio Abarategui de Knorr Bremse (1:02:43). En el plano corporativo, el cara a cara entre Credit Agricole y Knorr Bremse se decantó a favor de los financieros galos. Sus tres corredores cruzaron la meta con una media de 4:50 por los 5:03 logrado por los germanos. Tan solo fue el aperitivo de lo que nos espera esta temporada por lo que habrá que estar atentos a las nuevas incorporaciones que se vayan sumando a las próximas carreras. La próxima cita será el 17 de noviembre con un derbi de las aficiones que estrena recorrido.

[vc_tta_tabs color=»juicy-pink» alignment=»center» active_section=»1″]
PosCorredorEquipoTiempoPTS RankingCategoríaGéneroRitmo / KMBonif. CategoríaRitmo / Ranking
1Carlos MartínezCredit Agricole0:39:25154SENIORM0:03:560:00:000:03:56
2Enrique SánchezCredit Agricole0:48:38118VETERANO DM0:04:520:00:200:04:32
3Óscar DíazKnorr-Bremse0:47:55113VETERANO BM0:04:470:00:100:04:37
4Avelino AbellásCredit Agricole0:50:35111VETERANO EM0:05:030:00:250:04:39
5Enrique M.Knorr-Bremse0:46:37110SENIORM0:04:400:00:000:04:40
6Juan Ignacio AbarrateguiKnorr-Bremse1:02:4339VETERANO EM0:06:160:00:250:05:51