CA CIB manda en la Carrera Entreculturas

Este domingo la Casa de Campo acogió la Carrera Entreculturas. 3.500 corredores se dieron cita en la carrera y 7 fueron los participantes del circuito que la completaron. Por primera vez en el circuito hemos tenido reto en febrero y 6 corredores de Credit Agricole decidieron asumirlo con la compañía de Miguel Díaz de Selfbank.

La mañana del domingo a pesar de ser nublada invitaba a correr, los chicos de Credit Agricole querían aprovechar esta carrera para seguir sumando y mejorando sus puntos en el ranking corporativo. Además, muchos de ellos buscaban puntos en el ranking individual que les aupasen a las primeras posiciones. César G. fue el ganador de este reto con un tiempo de 47:26 el circuito era exigente y el tiempo conseguido por César fue realmente bueno. Las bonificaciones por edad le dieron la victoria con 125 puntos. El segundo puesto en el cajón lo consiguió Ismael M. que a pesar de conseguir el mejor tiempo total con 47:08 se quedó sin la primera posición al no beneficiarse de las bonificaciones de su compañero. Marina M. alcanzó la tercera plaza consiguiendo un tiempazo de 52:35 superando a la actual campeona del circuito Christina Irwin que quedó relegada a la cuarta plaza. Pablo Ch. quedó en quinta posición muy cerca de sus compañeros con un tiempo algo por encima de los 48 minutos. La dos últimas plazas las compitieron Enrique Sánchez y Miguel Díaz con un tiempo algo por encima de 5min/km pero que les sirve de puesta a punto para lo que está por venir en los próximos meses.

En el plano corporativo sólo Credit Agricole consiguió puntuar con 105 puntos mejorando en un punto la cifra obtenida en la carrera que abría el circuito y mejorando así su best 4. La carrera fue un éxito de participación con más de 3.500 corredores donde hemos podido aportar nuestro granito de arena al colaborar con una nueva causa solidaria como es el acceso a la educación en América Latina y África.

[vc_tta_tabs color=»juicy-pink» alignment=»center» active_section=»1″]
PosCorredorEquipoTiempoPTS RankingCategoríaGéneroRitmo / KMBonif. CategoríaRitmo / Ranking
1Ismael MiledCredit Agricole0:46:29121VETERANO BM0:04:390:00:100:04:29
2Óscar DíazKnorr-Bremse0:47:08117VETERANO BM0:04:430:00:100:04:33
3Enrique SánchezCredit Agricole0:49:20114VETERANO DM0:04:560:00:200:04:36
4Ángela OviedoKnorr-Bremse0:54:14110VETERANO AF0:05:250:00:050:05:20
5Francisco José RubioKnorr-Bremse0:50:5295VETERANO BM0:05:050:00:100:04:55
6Javier MartínezKnorr-Bremse0:49:3493SENIORM0:04:570:00:000:04:57
7Cristina PlazaSingular Bank1:09:1130VETERANO CF0:06:550:00:150:06:40