Nuestros runners vuelan en Valdebebas

La sexta edición de la Carrera Madrid También Solidario volvió a dejar claro que running y solidaridad pueden y deben ir de la mano. Irene Villa, madrina de lujo, dio el pistoletazo de salida a una inédita prueba en nuestro Circuito que contó con más de 1300 participantes entre handbikers, runners y corredores en silla. Además de disfrutar de una espectacular mañana haciendo deporte, se volcaron en la ayuda a la Fundación También, que trabaja por la inclusión de las personas con discapacidad y fomenta la educación en valores a través del deporte adaptado, en especial para que niños y jóvenes disfruten del deporte y el ocio de manera gratuita.

Madrid También Solidario 2017De entre nuestros corredores el gran vencedor en la categoría de 10K fue Rubén Mediavilla, que se lució con un tiempo de 37:35 y finalizó octavo en la carrera absoluta. Con una espectacular media de 3:46/km el runner de ARUP demostró que arranca muy fuerte y que esta temporada es un serio candidato al triunfo final. Tras la gacela naranja aparecieron en meta la pareja de Clicktogain formada por José María Gamir e Iñigo Izaguirre, que hicieron la primera parte de la carrera juntos pero finamente Chema se marchó por delante hasta finalizar con un tiempo de 43:58, aventajando a su compañero en algo menos de un minuto (44:51).

Igual de apasionante fue la lucha por la cuarta plaza, que finalmente recayó en Enrique Sánchez de Credit Aggricole gracias a su condición de veterano D. Pese a hacer peor tiempo (47:59) que sus rivales inmediatos, la bonificación le permitió adelantar al debutante de Atradius Óscar Cruz -quinto con una marca de 47:16- y David González de Knorr Bremse, que fue séptimo gracias a su 47:28. La ganadora dentro de la categoría femenina fue la corredora gala Cristina Irwin de Credit Agricole, cuyo 54:22 le permitió ascender hasta la sexta posición del ranking general merced a su condición de Veterana C. José Villegas de Knorr Bremse, Carlos Izaguirre en las filas de Clicktogain y Carlos Isidro de Atradius completaron el top ten bajando de los 5 minutos/km. Última clasificada pero con el mismo mérito o quizás más fue Emine Kemik, que cumplió con su objetivo de terminar el 10K. Lo hizo a su ritmo pero lo importante es disfrutar y ser capaz de superar tus retos. Bravo por ella!

Arup también fue el vencedor en la categoría de 5K y es que María Sancho imitó a su compañero Mediavilla y se impuso con un espectacular tiempo de 21:11 y una media de 4:14 el km. Pisando sus talones aparecieron el runner de Credit Agricole César García con una marca de 21:56 y el también Arup Tahir Fazal, a poco más de un minuto (22:15) que su ‘compi’. Ruth Pintos, única representante de Self Bank fue cuarta merced a su 28:24 y su condición de veterana A, que les ayudó a superar en el Ranking a Beatriz García (28:07), la última corredora en bajar de los 6 min/km.

A nivel corporativo fue Clicktogain el gran vencedor gracias al mejor tiempo medio (4:24) de sus tres corredores en meta, mismos corredores que un Credit Agricole que fue segundo con una marca de 4:53. Atradius completó el tercer escalón del podio bajando por un segundo de los 5min/km, mientras que los 8 runners de Knorr Bremse concluyeron con un tiempo medio de 5:14.

De Valdebebas nos trasladamos al Santiago Bernabéu donde os esperamos el próximo domingo 12 de noviembre a las 09:00 horas para disfrutar de la cita más futbolera: el Derbi de las Aficiones. Hasta entonces, seguiremos entrenando!!

[vc_tta_tabs color=»juicy-pink» alignment=»center» active_section=»1″]
CorredorEquipoTiempoPTS RankingCategoríaGéneroRitmo / KMBonif. CategoríaRitmo / Ranking
Carlos MartínezCredit Agricole0:39:25154SENIORM0:03:560:00:000:03:56
Enrique SánchezCredit Agricole0:48:38118VETERANO DM0:04:520:00:200:04:32
Óscar DíazKnorr-Bremse0:47:55113VETERANO BM0:04:470:00:100:04:37
Avelino AbellásCredit Agricole0:50:35111VETERANO EM0:05:030:00:250:04:39
Enrique M.Knorr-Bremse0:46:37110SENIORM0:04:400:00:000:04:40
Juan Ignacio AbarrateguiKnorr-Bremse1:02:4339VETERANO EM0:06:160:00:250:05:51