Credit Agricole lidera la San Filippo

Carrera San Filippo 2018Los financieros galos reinaron en una prueba de 10K que contó con poca participación de los nuestros y en la que solo tuvieron como ‘rivales’ de otras empresas a Carlos Isidro de Atradius y Cristina Plaza de Self Bank, por lo que no hubo lucha en la clasificación corporativa. Pero más allá de vencedores y vencidos, nuestros 11 corredores disfrutaron de una mañana soleada haciendo deporte y sumaron su granito a la causa solidaria: conseguir financiación para la investigación de esta enfermedad y ayudar a las familias a cubrir los gastos de las costosas terapias paliativas que reciben los niños afectados.

En la categoría reina el ganador fue Carlos Martínez de Credit Agricole, que pulverizó el crono con un tiempo de 41:40 y se impuso en la línea de meta con total claridad. Su media de 4:10/km fue una losa para el resto de sus compañeros y tanto César García como Enrique Sánchez, solo pudieron seguirle en el pódium merced a sus tiempos de 48:26 y 48:43. Ambos se beneficiaron de su condición de veterano D para adelantar en la clasificación final a Ismael Miled, que realizó el segundo mejor tiempo de la prueba con una marca de 47:10.

La cuarta plaza fue para Quintín Pastor con un crono de 50:39,  Christina Irwin volvió a dar muestras de su gran estado de forma finalizando en la sexta plaza con un tiempo de 56:17 y superó a varios rivales con la bonificación de Veterana C. La séptima posición fue a parar a Carlos Isidro de Atradius, que rompió el monopolio de Credit Agricole superando por  treinta y siete segundos la barrera psicológica de los cincuenta minutos. Tras él, llegaron  Avelino Abellás (55:36) y Cristina Plaza (Self Bank), que esta vez no pudo bajar de la hora y la superó por ocho minutos pero no perdió su eterna sonrisa en la línea de meta. Tocó luchar contra el calor, pero nuestros runners cumplieron con nota.

Si la categoría reina estuvo comandada por Credit Agricole, en el 5K tampoco hubo batalla corporativa y es que fue un mano a mano entre María Sancho y José Jorge Maeso. Ambos disfrutaron de la prueba en pareja y cruzaron la meta juntos, llevándose el gato al agua María con un tiempo de 23:29 y 23:28, respectivamente.

La próxima cita será una de las carreras más especiales del Circuito…llega la fiesta del Running de la Capital con la Rock&Roll del próximo 22 de abril a las 8:30.